双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

现代经贸服务专业群
当前位置: 项目简介>>项目进展>>现代经贸服务专业群>>正文

现代经贸服务专业群召开“诚信立学 诚信立身”主题班会

2020年12月05日 19:15

为进一步推动诚信教育活动,增强大学生的诚信意识,培养学生的诚信品质,号召全体同学将诚信作为“立身之本”,积极树立“做诚信人、说诚信话、办诚信事”的诚信观念,11月30日晚,现代经贸服务专业群组织2020级各班级召开了“诚信立学 诚信立身”为主题的班会。

通过组织观看诚信主题宣传片、宣讲电信诈骗、非法“校园贷”、非法传销等典型案例的防范对策,激励引导学生养成诚信考试、诚信还贷、诚信就业、诚信网络等体现大学生文明诚信素养的良好行为。同学们纷纷表示要从自我做起,从小事做起,知荣明耻,养成诚信待人,诚信处事,诚信学习,诚信立身的良好习惯;班级学团干部更要以实际行动带动周围同学,相互监督,共同进步,塑造大学生良好诚信形象。

此次主题班会活动进一步强化了大学生的自重、自省、自警、自励意识,使讲文明、守诚信的观念更加深入到每一名大学生心中。(撰稿人:李妍)

上一条:现代经贸服务专业群召开“十四五”发展规划编制工作推进会 下一条:现代经贸服务专业群开展“微团课”巡讲活动