双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

学前教育专业群
当前位置: 项目简介>>项目进展>>学前教育专业群>>正文

师范教育分院举办学生教学技能作品展

2020年11月26日 16:11

2020年11月25日,师范教育分院在行知楼一楼大厅举办了学生教学技能作品展。展出的第一天便吸引了无数师生驻足观看,并受到大家的一致好评。

师范教育分院一直以来都十分重视学生教学技能的培养,不仅开设了丰富的技能课程,而且还将各种技能训练融入早晚自习当中。此次展出的作品均来自学前教育专业、语文教育专业、英语教育专业学生之手,主要包括教学挂图、剪纸、钢笔字书法和粉笔字书法四种形式。各类作品主题突出、形式新颖,是同学们在日常生活中发现美、创造美的一次尝试和锻炼。百余幅作品写满了同学们对生活的热爱和对艺术的追求,彰显了师范学子高超的教学技能功底和审美高度,更成为了寒冬里,校园的一道亮丽风景,吸引了无数师生驻足欣赏,纷纷拿起手机拍照留念,掀起了一股学习的热潮。

本次活动是师范教育分院学生教学技能训练成果的一次汇报展示,充分印证了分院重视技能训练理念所取得的良好成效,为学生参加教师资格国家级考试,以及将来走上工作岗位打下了坚实的基础,同时对于学生个人兴趣爱好及个性的发展也有着重要的意义。

上一条:师范教育分院阳光晨跑助力“文明月”活动 下一条:师范教育分院举办线上视频配音活动