双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

治理能力建设
当前位置: 项目简介>>项目进展>>治理能力建设>>正文

“阳光体育”系列体育活动圆满结束

2020年12月09日 15:43

为了提高学生身体素质,丰富校园体育文化,推动学院体育教学工作的深入开展,加强学生团队合作精神的培养,近日,学院体育教学部举办了以“阳光体育”为主题的系列校园体育活动。

从开学初至今,分别举办了学生拔河比赛、女子一分钟跳绳、篮球、女子三对三篮球赛、足球等形式多样的竞赛项目,学生走出宿舍,走向操场,享受美好阳光,参与体育锻炼的热情高涨,在比赛中增强了竞争意识和团队意识。

目前,以“阳光体育”为主题的体育类系列活动已经圆满落下帷幕。本次系列活动既丰富了学生的课外生活,又给同学们提供了一个交流和展现自我的平台,充分展现了同学们良好的精神风貌和学院人才全面发展的育人理念。比赛虽然结束,但同学们团结拼搏的精神仍深入人心,也为学院以后的体育教学活动顺利开展打下良好的基础。

上一条:学院参加北大荒集团知识竞赛喜获三等奖 下一条:学院开展“百战归来再读书”青年读书会活动