双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

国际交流与合作建设
当前位置: 项目简介>>项目进展>>国际交流与合作建设>>正文

学院组织IEET第一次工程及科技教育认证第一次专题培训

2019年06月03日 14:23

2019年6月2日,教务处在培训中心210会议室组织进行了IEET工程及科技教育认证第一次专题培训。此次培训邀请的专家是黑龙江职业学院OEB评估专家王晓典教授,学院教务处处长聂爱林、副处长张海军、各分院领导、专业带头人、部分专业教师及教务处相关教师参加了此次培训。

王晓典教授根据IEET专业认证规范,先从总体上对自评报告书的格式和内容进行了梳理和讲解,然后采用边讲解边反馈的方式对自评报告书的中的九项规范内容逐条进行了分析和讲解,并对食品工程分院和制药工程分院目前申报的两个专业如何撰写自评报告书进行了详细指导。王教授用诙谐幽默的语言、详实丰富的案例及切身的经历体验给我们上了“一堂精彩绝伦的课”。教务处副处长张海军对两个专业撰写自评报告书工作进行了安排并提出具体要求。最后,教务处处长聂爱林对所有培训人员提出:要提高认识,全力以赴做好学院IEET专业认证工作。

上一条:学院组织IEET工程及科技教育认证第一次专题培训 下一条:韩国建阳大学来校召开留学说明会