双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

食品加工技术专业
当前位置: 项目简介>>项目进展>>食品加工技术专业>>正文

黑龙江省“互联网+”大赛、“挑战杯”师生共获佳绩

2020年09月29日 08:41

“第十二届工银融e联‘挑战杯’黑龙江省大学生创业计划竞赛”和“第六届黑龙江省‘互联网+’大学生创新创业大赛”于2020年8月末均圆满落下维幕。

食品工程分院的学生以及教师取得了优异的成绩,在第十二届工银融e联‘挑战杯’黑龙江省大学生创业计划竞赛中,袁超老师指导的“痛风饮—痛风病人的专属饮料”项目获得黑龙江省挑战杯金奖,还将继续代表黑龙江省角逐国家级“挑战杯”创业计划竞赛;张甦老师指导的“龙菽豆浆粉”项目获得铜奖。

“第六届黑龙江省‘互联网+’大学生创新创业大赛”中农垦职业学院共获奖六项,其中食品加工技术专业教师参与指导本专业学生获奖两项,分别是张甦老师指导的“龙菽豆浆粉”获银奖;于飞老师指导的“洛神珠菇娘葡萄酒”获得铜奖。

上一条:提高教师教学能力 开展思政育人研讨 下一条:线上线下共教学 强化技能本领强