设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...
  群体竞赛
当前位置: 首页>>群体竞赛>>正文

庆祝党的百年华诞 学院健儿为七一献礼——黑龙江农垦职业学院学生排球赛
2021-06-23 13:37 刘强

为了庆祝中国共产党百年华诞,展现农垦学子风采,丰富学生课余文化生活,提高学生的排球运动竞技水平,黑龙江农垦职业学院2021年度学生排球赛于6月21日圆满结束。

本次比赛采用小组单循环和交叉淘汰制,共有来自六个分院的十二支代表队参加本次比赛。经过十余天近四十多场比赛的激烈争夺,经济管理分院男队、计算机与艺术传媒分院男队、师范教育分院男队获得男子组前三名;师范教育分院女队、计算机与艺术传媒分院女队、食品工程分院女队获得女子组前三名;另有十余名学生获得“优秀运动员”称号。

本次比赛的成功举办离不开学院领导和各分院体育部的大力支持,同时学院领导也希望广大学生运动员及本次比赛裁判员认真领会习近平总书记关于体育强国建设的重要论述,从党的光辉历史中汲取精神力量,奋发作为,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,也为开创学校体育事业发展新局面作出积极贡献。

体育教学部将继续贯彻“教会、勤练、常赛”的基本要求,不断提升教育教学质量和服务师生的能力,积极推进校园体育竞赛和全民健身运动的开展和校园体育文化的品质提升,发挥好体育在塑造品格、养成精神等方面的育人功能。