设为首页  |  加入收藏
 学院首页  首页  部门简介  课程设置  体质健康  群体竞赛  教学管理  党建园地  新闻动态
  中心简介
  黑龙江农垦职业学院体育教学部成立于2006年11月,现有专任教师16名,其中教授2名,副教授7名,省级教学名师1名。体育教学部设有体育教研室、体育场馆管理中心和学生体质健康测试中心。近年来,学院体育工作全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,严...

体育教学部召开疫情防控紧急会议
2021-10-29 10:53 刘强

10月29日上午9时30分,体育教学部在体育馆三楼会议室召开疫情防控紧急会议,会议由田丽芬主任主持,部门全体教师参加会议。

首先,田丽芬主任传达了学院关于本轮疫情防控工作要求,督促全体教师提高政治站位,配合学院做好排查工作和情况上报工作,坚决杜绝瞒报、漏报相关疫情排查信息情况出现;要求全体教师坚持两点一线制,如有特殊情况,及时向部门及学院进行报备。

其次,要求部门全体教师强化应急管理,课上加强对学生的安全教育,对所处教学环境由专人负责,严格执行定期消杀、开窗通风并做好消杀记录;加强对大型活动的管控,近期非必要不举办大型活动;加快推进第三针疫苗接种工作,要求满足接种第三针疫苗接种条件的教师,尽快接种,并做好信息报送工作。

最后,田丽芬主任再次强调,部门全体教师要严格执行学院关于本轮疫情防控工作部署,按照学院要求抓好落实并迅速进入到疫情管控阶段,强化担当作为,保持部门指挥、沟通体系顺畅高效,确保形成疫情防控工作合力,坚决筑牢疫情防控防线。