双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

护理专业群
当前位置: 项目简介>>项目进展>>护理专业群>>正文

护理专业群医学检验技术专业开展思维导图大赛

2020年11月20日 14:00

11月19日下午,护理专业群进行了思维导图大赛的复评。参赛者为19级医学检验技术专业的学生。护理分院院长计仁军、副院长王慧颖、书记郝雅慧、辅导员单柏立、医学检验技术教研室全体教师对决赛作品进行了评选。

思维导图大赛旨在弘扬医学文化,激发学习兴趣,挖掘绘图人才,推动医学科普。本次大赛历时半个月,共有数十名同学、十余幅作品参与遴选,经指导老师推荐共有6幅作品入选决赛。

此次大赛不仅反映了我校学生多才多艺的风貌,调动了学生参与思维导图绘画的积极性,同时也激发了学生的领域思维,拓展了视野;大赛延伸了五大专业课中课堂教学的广度,也必将对专业人才培养产生深远的影响,为学院“双高”建设中护理专业群“医艺结合”增添一道亮丽的风景。

获得思维导图大赛一等奖作品

获得思维导图大赛二等奖作品

获得思维导图大赛三等奖作品

上一条:护理专业群医学检验技术专业建设研讨会顺利召开 下一条:护理分院开展助产专业妇科护理技能大赛