双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

治理能力建设
当前位置: 项目简介>>项目进展>>治理能力建设>>正文

学院开展垦区高素质职业农民座谈会

2020年12月04日 16:16

为了持续推进学院扩招专项招生工作,加大招生宣传力度,扩大政策宣传覆盖范围,12月3日,学院招生就业处组织来院参加垦区高素质农民(经营管理型)培训班的学员进行座谈。招生就业处处长王慧军及相关工作人员参加座谈会。会议由培训中心副主任严爱国主持。

会上,王慧军详细解读了扩招专项招生的政策要求,分析了高职院校扩招对经济社会发展和职业农民技术技能提升的主要影响,介绍了学院的扩招专业和培养方式,并针对学员们提出的问题给予解答和建议。

会后,学院以电子问卷的方式对全体学员进行了问卷调查,进一步了解垦区企业的岗位需求和学员诉求,为明年面向垦区招生宣传和就业市场开拓提供参考依据。

上一条:学院举办“青春出彩 奋斗追梦”一二·九主题纪念活动 下一条:北大荒集团宣讲团走进学院举行宣讲座谈会