双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

农产品加工与质量检测专业
当前位置: 项目简介>>项目进展>>农产品加工与质量检测专业>>正文

农产品加工与质量检测专业教师参加优秀教师示范课观摩活动

2020年11月23日 18:38

为了充分发挥优秀教师的示范引领作用,助力教师专业能力提升,提高专业教学质量,11月23日下午,孙彦老师在育才楼523教室上了一堂精彩的教学示范课,全体教师参加了观摩学习。

示范课上,孙彦充分发挥学生主体作用,围绕“制冷设备的组成”这一教学项目,充分利用高质量的课件、学习通等信息化教学手段、采用娴熟的教学方法,将繁琐枯燥的机械设备原理讲解的趣味横生,学生学的津津有味。并通过讨论鼓励学生大胆质疑,严谨求证。培养了学生的探索精神,解决疑难问题的能力。从而完整的达成了课程思政目标。为大家奉献了一堂好课,获得听课老师一致好评。

示范课结束后,大家开展了深入的交流研讨。本次示范课充分发挥了优秀教师引领示范作用,为专业教师互观互学、交流研讨创造了机会,更促进了年轻教师与新教师教育教学理念的转变和教学能力水平的提高提升。

上一条:专业教师受邀为完达山进行绿色食品申报预审核工作 下一条:立足“三教”改革 提升人才培养质量