您所在的位置: 机电工程学院» 学生工作» 正文

学院开展主题团活暨青年理论大学习活动

2024年04月26日 21:47 图文:机电工程学院 责编:陶智 监审:廖伟 点击:[]

近日,机电工程学院开展主题团活暨青年理论大学习活动,纪念“五四运动”105周年和庆祝建团102周年。学院团干部、学生会干部、学生团员和入团积极分子参加活动。

本次活动组织学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》《论党的青年工作》,通过读书分享形式学习了《习近平与大学生朋友们》,组织观看了团史微故事《新青年》《团章为何历经数次修改》《青年志愿垦荒队开赴“北大荒”》,开展专题团课和军事训练,组织团员学生开展学习研讨和交流心得体会。

学院广大团员学生表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记初心使命,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神,传承北大荒精神,脚踏实地、志存高远,励志笃学、德厚技强,激扬斗志、练就本领,崇德向善、遵守法纪,挺膺担当、乐于奉献,努力争做理想远大、信念坚定的模范,胸怀“国之大者”,坚定不移的听党话、跟党走,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

上一条:学院持续开展征兵专项工作 下一条:学院召开学生管理工作推进会议