双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

护理专业群
当前位置: 项目简介>>项目进展>>护理专业群>>正文

护理专业群康复治疗术专业教师参加全国学术会议

2020年11月30日 14:13

2020年11月27日至29日,由中国康复医学会主办,中国康复辅助器具协会、中国残疾人康复协会、中国医学装备协会、中国医师协会、中国研究型医院学会、中国卫生信息与健康医疗大数据学会、中国康复技术转化及发展促进会等众多社团协办,同时得到了国际物理医学与康复医学学会、世界作业治疗师联盟、美国听力言语语言协会等国际组织的积极支持的第四届中国康复医学会综合学术年会暨国际康复设备博览会在北京国家会议中心召开。护理专业群康复治疗技术专业吴化勇老师全程参加了大会主论坛、智能康复论坛等学术活动,本次年会重点围绕“智慧引领,科技赋能,创享康复未来”的主题开展学术交流。

会议由中国康复医学会党组书记、常务副会长牛恩喜主持,设综合国际康复主论坛、医养结合高峰论坛及46个分论坛,同期举办第四届国际康复设备博览会。

护理专业群康复治疗技术专业吴化勇老师参加了2020年国际康复设备博览会开幕式、体育保健康复分论坛、开幕式主论坛、智能康复分论坛和2020中国康复机器人论坛,同时吴化勇参加了“中国康复医学会体育保健康复专业委员会运动康复学组”并当选全国委员。

吴化勇老师在本次学术交流中收获到了新理念、新知识、新技术的同时,还学习了国内外康复行业的最新进展,并就智能康复、专业发展等相关问题与同行进行了相互交流和探讨。此次参会的成果势必会在原康复治疗技术专业建设的基础上对我院探索在专业课程体系改革中加入“智慧康复”、“精准康复”起到促进和推动作用,为学院双高建设工作提供助力。

护理专业群康复治疗技术专业参会教师留影

上一条:护理分院助产教研室开展线上教学实效交流会议 下一条:护理分院助产教研室开展外科护理技能大赛