双高
 学院首页 | 项目简介 | 项目进展 | 项目案例 | 项目成效

农产品加工与质量检测专业
当前位置: 项目简介>>项目进展>>农产品加工与质量检测专业>>正文

校企合作 互惠共赢

2020年07月17日 09:10

为贯彻落实北大荒农垦集团总公司“三大一航母”发展战略,进一步整合北大荒集团平台资源,推进产教融合、校企共育, 7月16日,由北大荒大学牵头,北大荒大学副校长刘陆军带队,黑龙江农垦职业学院农产品加工与质量检测专业负责人孙强等一行六人到北大荒垦丰种业股份有限公司座谈交流。

北大荒垦丰种业股份有限公司人力资源总监黄威、研发中心主任孙树民、研发中心副主任杨楠及人力资源经理魏济舟等参加座谈。参会各方就校企合作展开深入交流研讨。会上,人力资源总监黄威、研发中心主任孙树民就两校在校企合作中提出的问题进行了深入的解答,并与两校初步达成实习实训合作意向。

本次座谈为北大荒集团各单位互惠合作、共同发展打下基础,为进一步拓宽学院涉农专业学生实习就业渠道做出贡献。

上一条:农产品加工与质量检测专业召开课题开题报告会 下一条:教师企业实践学习 助力高水平专业建设